ТОП 10


Турнир №5 успешно завершён!

Социальная сеть: Вконтакте
Игроков, принявших участие в турнире: 160

Победитель и призёры:
1 место: Вячеслав Журавлев
2 место: Стик Злобин
3 место: Александр Филатов


Раунд №8 начался! Вашего соперника и Схему состязания с ним вы можете посмотреть в Личном кабинете

Социальная сеть: Вконтакте
Число зарегистрированных игроков: 516
Количество игроков раунда: 2


Раунд завершится: 2015-09-16 (через 1 день).

Желаем успехов и приятной игры!
Раунд №7 успешно завершён!

Социальная сеть:
Число зарегистрированных игроков: 516
Количество игроков раунда: 4


Желаем успехов и приятной игры!
В игре есть ряд таких крафтов оружия, которые реально являются скорее неудачными, чем приносящими пользу...

Дуговой шокер очень рандомен, сложно предсказать манеру его поведения, когда нужно атаковать кого-то из толпы. Если рядом с выносным персонажем стоит кто-то другой, то может случиться что угодно: либо перс полетит торпедой вверх, либо подпрыгнет на минимальное расстояние. В общем, оружие очень сложное для понимания принципа своего действия, гораздо проще его просто не собирать.

Телепорт mk2 тоже не так прекрасен, как может показаться. Взрыв в исходной точке телепортации гораздо чаще приносит вред, чем пользу: он любит разрушать союзные блокираторы, заземлители, иногда скидывает противников с пауков. Если забыть об этом обстоятельстве, то в ответственный момент может случиться гадость.

Тактическая сварка может сильно помешать при эпической битве с боссом: кусочки карты, которые остаются после разрушения балки, могут стать полноценным пр... ...
Кто-то делает упор на подстановку и выносы, кто-то - на ограничение и выманивание оружия, а кто-то научился применять в своих целях искусство боевой психологии, самую страшную вещь в сражении. Так что это такое, из чего эта штука состоит, как её применять? Условно можно выделить 3 основных приёма.

Отвлечение; Чат используется не только для разговоров: благодаря нему можно внушить противнику такую мысль, которая будет терзать его до конца боя, не давая ничего спокойно делать. Например, можно сделать обычный комплимент... Написав противнику, как он хорошо катается на верёвке, он, скорее всего, в самый ответственный момент просто сорвётся с неё, так как подумает о ней (ведь вы залили фундамент для отвлекающих мыслей). Владение канатом лежит не на каких-то знаниях, а на мышечной памяти. "Призывая" первое, вы "отключите" второе. Впрочем, подобный прикол может сработать и в других ситуациях, если уметь видеть их. К примеру, если идёт напряжённый бой "в современном жанре", на к... ...
Турнир №4 успешно завершён!

Социальная сеть: Вконтакте
Игроков, принявших участие в турнире: 195

Победитель и призёры:
1 место: Илья Бартий
2 место: Олег Злобин
3 место: Иван Печкин


Зачастую, как только попадётся сильный соперник, или просто везение повернётся спиной к игроку, так он сразу сдаётся. Зачем? Чтобы не терять время и быстро начать новый бой. А зря! Ведь достойные поражения учат игрока намного лучше самой эпической победы.

Играя обыденные победные бои, вы всего лишь отрабатываете те навыки, которые получили ранее. К примеру, вы даёте проверенный вынос: ведь вы знаете, как полетит перс с данной позиции, и всего лишь используете старые знания. Кроме отработки вы ничего нового с победы не получите, увы. Как раз в этом и есть главная проблема всех удачных боёв: нет того, на чём можно научиться чему-то новому. А чего именно?

Своих ошибок. Конечно, на чужих ошибках учиться будет получше, но далеко не каждый это может. Испытав все последствия просчёта на своём опыте, вы сразу будете знать, чего делать в бою точно нельзя. Даже не знать: будете чувствовать своим нутром. К слову, это шестое чувство как раз и есть важное проявление ма... ...

СТАТИСТИКА

Всего игроков: 52991
Уникальных входов (вчера): 3041
Уникальных входов (сегодня): 2486
Хостов за вчера: 10078
Хостов за сегодня: 5004