ТОП 10


"Ставка-хамелеон", 1х1х1 - самый сложный тип сражений в игре, создан для талантливейших игроков. Идея состоит в том, что против вас сражается сразу 2 противника, но вы не знаете, кто они, не можете с ними вести диалог. Закон ставки простой: первым всегда бьют самого сильного игрока, в противном случае, он победит в конце боя. Вывод напрашивается сам собой: нужно сделать всё возможное, чтобы сильным посчитали не вас, а одного из противников, выглядеть в глазах других 2 игроков полным нубом. Как достичь такого эффекта?

Во-первых, давайте определимся с обмундированием. Чтобы вас сочли за нуба, случайно забредшего на ставку, на вас должны быть слабые шапки и артефакты. Очевидно же, что нубы с зубастыми мечами и капюшонами ассасина ходят не так часто? Наверное, многие уже побежали покупать панамку и обглоданную кость, а зря. Ни в коем случае нельзя надевать на ставку 1х1х1 стереотипное нубское обмундирование, вас сразу же спалят! Наденете панамку и короткий меч - противники сразу же поймут, что "какой-то умник хочет под слабого игрока скосить". Лучше брать в бой что-то среднее, например, маску доктора, очки иллюзиониста, гладиаторский шлем, тотем огня, клинок и т.д., ибо на эти предметы не подумают.

Во-вторых, в бою на 1х1х1 нужно думать как нуб. Конечно, до тех пор, пока один из соперников не умрёт. В чём же это нубское видение боя состоит? Надо просто делать такие ходы, которые опытный игрок не сделал бы, но в разумных пределах. Например, поджечь перса, у которого защита от огня, кинуть газ тому, кто в противогазе, и всё тому подобное. Больше глупостей - меньше подозрений на то, что вы профи.

А в-третьих, действуйте, как нуб! Покажите, как вы не умеете пользоваться верёвкой. Попробуйте запрыгнуть туда, куда нельзя запрыгнуть! Сорвите ход на вражеском барике, да и просто совершайте глупые ходы, лишь изредка делая что-то достойное. Чтобы это выглядело более жалким зрелищем для соперников, можете даже специально разобрать некоторые улучшения оружия. А то, догадаются ещё, что у вас все крафты есть.

Как один из соперников добьёт другого, резко выходите из этого нубского образа, нанеся сокрушительный удар тогда, когда побитый противник меньше всего этого ожидает!

СТАТИСТИКА

Всего игроков: 54861
Уникальных входов (вчера): 1889
Уникальных входов (сегодня): 613
Хостов за вчера: 4788
Хостов за сегодня: 2208