ТОП 10


Проблема любого боя - неумение метко стрелять. Порой, криворукость может решить исход боя... Так какие же есть секреты, чтобы стать настоящим снайпером при использовании некоторых оружий?

Ракетомёт; Траектория полёта ракет полностью совпадает с направлением прицела от ножей мастера. То есть, благодаря улучшению сюрикенов можно снайперски стрелять с ракетомёта хоть через всю карту. Противник, мягко говоря, будет в шоке. Довольно хороший приём, если у вас мало средств для передвижения.

Бита; Полёт перса не всегда можно описать чёткой траекторией, а иногда это так нужно для совершения рискованного выноса. К счастью, улучшение мортиры помогает частично решить эту проблему. Подойдите к жертве, поднимите биту вверх. Возьмите улучшенную мортиру. Её прицел покажет вам, как полетит персонаж после удара. Увы, но если держать биту прямо или с наклоном вниз, то фокус не сработает. Да и про уменьшенный отброс тоже нельзя забывать.

Буран; Чтобы стрелять им с очень большого расстояния, рекомендуется сначала прицелиться снайперской винтовкой, а потом, чтобы не рисковать, приложить листок бумаги или линейку вдоль прицела. Таким образом, вы сможете убедиться, точно ли жертву поразит хотя бы 1 осколок. Более продвинутые игроки могут отметить на листке / линейке все пересечения 5 осколков в 1 точке. Хоть это и сложно, но результат стоит затраченных усилий.

Фейерверк; Конечно, для него тоже можно использовать листок бумаги, но есть способ проще и быстрее: цельтесь вертикальной гранью экрана монитора. Расположите камеру игры так, чтобы прицел фейерверка был прямо вдоль грани экрана, и наслаждайтесь креативной наводкой.

Экспериментируйте! В игре ещё полно непознанного, и, быть может, открывателем следующего секрета станете именно вы. Возможно, как раз он и приведёт вас к самой фантастической победе!

СТАТИСТИКА

Всего игроков: 54095
Уникальных входов (вчера): 2027
Уникальных входов (сегодня): 646
Хостов за вчера: 6351
Хостов за сегодня: 1009