ТОП 10


Целых 5 топов... И настолько сильные награды для тех игроков, которые смогут проявить себя в игре хоть на каком-то виде сражений. Но что делать, если играть на рейтинг не очень хорошо получается, а чемпионскую шапку хочется? Можно ли найти какую-то альтернативу топовой вещи?

Сугэгасы за 2х2; Параметры вещей не очень примечательны: хп, регенерация, урон от авиации, двойной прыжок, много атаки и брони. По сути, тот же чёрный йети будет ничуть не хуже: те же параметры, регенерация, много хп. Единственное, вместо урона от авиации, который мало что решает, стоит защита от холода, с неё можно получить намного больше толка в бою. При всём этом, чтобы заработать японскую шапку, нужно потратить целый день. Ради чёрного йети редко приходится тратить больше 30 минут.

Хоккейные шлемы за 1х1х1; Защита от огня, холода, хп и параметры. Такая же стихийная защита есть у советской шапки, и, что важно, в таком же крупном размере. Хп в магазинной вещи не так много, но и не так мало, если сравнивать относительно других шапок. Единственное, параметры подкачали. Зато шапка бесконечная, и получить её можно в 1 клик, потратив смешную сумму. Хоккейные шлемы этим не могут похвастаться.

Боевые шлемы за "300"; Шапки самой элитной ставки выступают фактическими копиями капюшона Ассасина, это видно невооружённым взглядом. Единственное, чем они лучше - это своим уворотом, боссовая вещь им гордиться не может, так как несёт в себе всего 5% данной защиты. Зато у капюшона есть двойной прыжок, очень полезная способность. Для вхождения в топ вы потратите весь день, на Ассасина, шапка которого даже в чём-то лучше - не более 15 минут.

Рыцарские шлемы за "15"; Бонус к лечению, слабая защита от яда и тока, много хп и параметров. Вылитый шлем Архивариуса. Правда, у второго нет защиты от огня: вместо неё присутствует защита от авиации, регенерация и урон от тока. Для многих игроков это даже лучше, так как авиация бывает куда страшнее огня. А прохождение самого Архивариуса редко отнимает больше 20 минут, про топ на "15" этого не скажешь.

Волки за общий топ; Защита от огня и яда - характерные параметры для рыцаря или алхимика, собственно, этими шапками топовые накидки отлично и заменяются. Те же параметры, та же защита... Более того, в них есть отличные способности на восстановление хп, чем похвастаться может только чемпионский волк, который несёт 10% вампиризма. Накидки же за 2 и 3 места реально проигрывают алхимику и рыцарю.

Не гонитесь за самой шапкой, гонитесь за её качеством. Чтобы иметь суперского перса, далеко не всегда нужно убивать весь день ради получения той вещи, параметры которой явно не соответствуют потраченным на её получение усилиям.

СТАТИСТИКА

Всего игроков: 54095
Уникальных входов (вчера): 2027
Уникальных входов (сегодня): 646
Хостов за вчера: 6351
Хостов за сегодня: 1012