ТОП 10


Валюта, которая открывает безграничные игровые возможности... Что может быть прекраснее? Наверное, только знание всех способов её добычи. Так как и где находить огромное количество драгоценных камней, если не брать в счёт донат?

1). Ежедневные бонусы. Заходя в игру, вы стабильно получаете 2 рубина за 5 дней. За месяц стабильно накапливается 12 рубинов. Тут даже хитростей нет.

2). Прохождение боссов тоже является выгодным способом заработка, но временным. А так, на первых порах можно легко зарабатывать более 10 рубинов в месяц, что очень даже неплохо.

3). Достижения - второстепенный метод заработка, рассчитывать на них нельзя. Но на приятные мелочи, вроде средних 5 рубинов в месяц, надеяться можно.

4). Гладиаторская арена - потрясающая возможность озолотиться, если вы сильный игрок. Многие стабильно играют по одной серии в день, давая по 10 побед, таким образом, зарабатывают в среднем по 7 рубинов в день, что очень много.

5). Клановая казна. Самое сложное - не заработать рубины за набивание рейтинга, а найти клан, где эта казна вообще есть. В любом случае, все ваши труды будут оправданными. Заработок зависит только от вашей активности.

6). Обыск друга - довольно неординарный метод заработка рубинов, но тоже очень действенный. Как известно, если вы первым обыщите игрока при достижении им 4, 5, 10, 15, 20, 25 и 30 уровней, то получите рубин. Можно специально добавлять много случайных людей в друзья и проверять, заходили ли они в Вормикс. Если да, то их уровень редко будет превышать 10, можно попробовать обыскать. Друг давно не заходил? Надо попросить его зайти в игру, ничего постыдного в этом нет. В день легко можно зарабатывать по 2-3 рубина.

7). Конкурсы на рубины, которых проводится очень много, приносят самым талантливым и умным игрокам довольно приличную сумму валюты. Проводит их официальная группа, оф. проекты и одобренные фан-клубы.

8). Праздничные бонусы - настоящее спасение для многих игроков. Традиционно они выдаются в следующие дни: 7 января (Рождество), 23 февраля (день защитника Отечества), 8 марта (женский день), 1 апреля (день смеха), 1 мая (день труда), 9 мая (день Победы), 12 июня (день России), 1 сентября (день знаний), 21 сентября (день рождения игры в ОКах, бонус выдаётся только там), 31 октября (Хэллоуин), 25 декабря (день рождения игры в ВК, бонус выдаётся только там), 31 декабря (новый год).

9). Ящик в главном меню тоже иногда выплёвывает рубины, но редко. Стабильным заработком эти случайности назвать нельзя, но мелочь всё-таки приятная.

10). Получив 5 уровень в приложении "Шопоголики" (vk.com/app2915322), у вас автоматически прибавится 3 рубина. Дело в том, что раньше, ещё в 2012 году, проводилась рекламная акция данного приложения, условия которой работают и сейчас.

11). А ведь "рубиновые" ссылки в официальной группе игры тоже вносят существенный вклад в копилку, особенно для новичков. Часто бывают дни, когда раздаются исключительно драгоценные камни, в различное время суток выкладывается сразу 3-4 ссылки. Главное, не прозевать их.

12). Ну, и самый престижный способ заработать рубины - поучаствовать в официальном турнире. Ведь это редкий способ показать, чего твоё мастерство стоит!

Однако, чем больше рубинов, тем меньше для вас значит каждый из них... Уж с этим ничего не поделать.

СТАТИСТИКА

Всего игроков: 54095
Уникальных входов (вчера): 2027
Уникальных входов (сегодня): 646
Хостов за вчера: 6351
Хостов за сегодня: 1010