ТОП 10


В игре существует более 40 боссов, и за многих даются специальные предметы, шапки и артефакты, которые отличаются выдающимися параметрами для каждого слоя игроков. Есть вещи безумной силы, как странное устройство, но пройти Учёного, его обладателя, не так просто. А есть практически ничтожные по параметрам шапки, как цилиндр Иллюзиониста, например, владельцев которых можно одолеть за пару ходов. Так какого же босса лучше всего проходить, чтобы он и сложным особо не был, и чтобы награда была достойная?

Ассасин, наверное, самый выгодный босс для прохождения. В среднем, бой длится не более 15 минут, сложность - ну где-то 5/10. Зато награда потрясает воображение: космический капюшон босса, в котором очень много атаки, урона от яда, есть вампиризм, уворот и двойной прыжок, является одной из лучших шапок для убийства ботов в игре, он прямо создан для этого. По силе уступает только эпичному / легендарному шлему огня, и то, не всегда.

Призрак - великолепный босс в плане выгодности прохождения, если у вас есть обмундирование со 100-ной защитой от холода. Злодей легко убивается за 10 минут, если помогать его же молниями, сложность же боя можно оценить в 4/10. Зато в награду дают шапку с 10 единицами атаки и 20% вампиризма, она очень полезна на ставках, если играть в 1 или 2 перса.

Якудза является как и простым, так и быстрым для прохождения противником. Сложность - 5-6/10, время прохождения - около 10 минут, если играть 1 персом. Вся заморочка заключается в скидывании всей банды в кучу, ну, и не дать Стали остаться последним выжившим ботом. Зато шапка, которая даёт 80% защиты от яда и 50% от холода, является одной из лучших на бронера. Сравниться с ней сможет, разве что, только алхимик или ярл.

Ярл, как не странно, тоже является очень выгодным боссом. Да, его прохождение довольно продолжительное, занимает более 20 минут, зато сам бой очень лёгкий, сравним с обычной миссией. Так сказать, это компенсирует длительность сражения. Шапка же боя включает в себя очень много защитных параметров: защита от холода, от яда, от огня, от тока, от замедления. Очень сильная вещь для игры в любое количество персов на ставках.

Ну и классическая шапка для любого крупного сражения, шляпа алхимика, не может остаться без внимания. Босс немножко замороченный для среднестатистического игрока, особенно если нет защиты от холода. Проходится, обычно, минут за 15, сложность - 6/10, и сложнее бывают противники. Зато в трофейной вещи полно регена и всяческой защиты, что очень много, если сравнивать качество вещи со сложностью боя.

Если хотите пройти сложного босса на следующий день, то пройдите Ассасина. Хотите поиграть в 1-2 перса - валите Призрака. Если же есть желание поиграть большой командой, то победите Алхимика, Якудзу или Ярла. В противном случае, вы потратите либо слишком много сил на получение недостаточно сильной вещи, либо получите, фактически, пустышку. Проходите боссов с умом!

СТАТИСТИКА

Всего игроков: 54095
Уникальных входов (вчера): 2027
Уникальных входов (сегодня): 646
Хостов за вчера: 6351
Хостов за сегодня: 1005