ТОП 10


Что плохому танцору мешает исполнить свой номер в совершенстве?

Может, скользкий пол? Шагнёт слишком резко, и "бам", уже на полу. А может, неудобный костюм? Тяжеловато двигаться, одежда то и дело сковывает движения. А вообще... вдруг, всё дело в публике? Как танцор подумает, что на него смотрит много людей, так сразу начинает волноваться, из-за чего не может спокойно танцевать. Но нельзя забывать о том, что ещё что-то может пойти не так! Вдруг, сцена провалиться, прожектор погаснет, колонки сгорят? Тут же сойти с ума можно, о каком танце ещё может идти речь?

Именно так звучат отмазки игроков, которые не могут хорошо играть. "У меня арсенала нет, команды!", "Противники слишком сильные!", "Все юзают!", "Я второй всегда!" и прочая ерунда. Если в начале статьи было очевидно, что танцор просто не хочет лучше танцевать, и для него ищутся всевозможные оправдательные отмазки, будем смотреть правде в глаза, то и в примере с игроком тоже ярко всё заметно: кое-кто просто не хочет самосовершенствоваться, зато желаний обвинять в своих неудачах окружающие его вещи - хоть отбавляй. Чтобы хорошо играть, не нужно обвинять всё вокруг: нужно просто с собой разобраться, и дело с концом.

Как же это сделать? Да очень просто. Закройте глаза, представьте, что вы профи. Настоящий такой, реликтовый, несколько лет провели в игре, знаете её вдоль и поперёк. У вас весь арсенал, все нужные шапки, умеете делать самые невероятные трюки. А теперь откройте глаза. Думайте так: что бы сделал тот мастер, которого я себе представил, в данной ситуации? Вот как бы он сделал, так и поступайте. Вы даже не заметите, как и уверенность в себе появится, и воля к победе!

Главное - никогда не отчаиваться, и думать не как нуб, а как профессиональный игрок, и тогда вас ничего не остановит на пути к победе.

СТАТИСТИКА

Всего игроков: 52922
Уникальных входов (вчера): 1894
Уникальных входов (сегодня): 61
Хостов за вчера: 8736
Хостов за сегодня: 438