ТОП 10


Порой, зайдёшь на ставку, ни арсенала, ни команды толковой нет. Хочешь поиграть в своё удовольствие, а не тут-то было: то и дело попадаются соперники с большим рейтингом и быстро побеждают в лёгком для них, но тленном для вас бою. Что делать, как их вообще сливать?

Для начала, нужно успокоиться. Внутреннее спокойствие, невозмутимость - идеальная среда для раздумий над ходом боя. Если впасть в панику на первом же ходу, то бой, фактически, сразу станет проигранным: в пыле эмоций можно не заметить какие-то детали, из-за чего обязательно последуют ваши ошибки. Если успокоиться не получается, то можно помочь себе чашечкой чая или хорошей музыкой.

Раз с отсутствием гармонии проблем нет, то можно приступать к самому бою. Для себя нужно принять, что все (ну, или почти все) современные высокорейтинговые игроки берут победы скоростью, а не мастерством. То есть, играют они исключительно на выносы, и только тогда, когда уверены в своей победе. Они жутко не любят тянуть резину в бою: видят, долгий бой, сдадутся. За то время, которое они потратят на вас, они могут победить ещё в 5 боях, к примеру. Как следствие, они далеко не самые сильные на снятие хп, знают лишь азы стратегии. На выносы же им проще играть.

Для вас же это значит, что играть на утопление - не вариант. Переиграть опытных игроков в этом стиле боя вы явно не сможете, поэтому нужно снимать здоровье и просто тянуть время боя. Готов спорить, что значительная часть сильных игроков просто сдастся, если попадёт в долгое сражение. Для них время важнее, чем победа. Играя же на снятие здоровье против таких игроков, пользуйтесь верной и надёжной стратегией: займите такую позицию, чтобы вынести вас было никак нельзя, накидайте себе побольше обороны (барьеры / охранники / заземлитель / прочее) и первым убейте вражеского атакера. Обычно, его не больше 1 в команде данного типа противника.

А что же делать будет ваш соперник? Как не странно, но большинство "скоростных игроков" будет пытаться вынести даже тогда, когда вынести нельзя, надеясь на чудо. Другая же половина будет кидать пауков или блокираторы. Таким образом, вы можете заработать себе приличный отрыв по хп, и если он будет слишком большим, то противник сдастся даже быстрее момента поражения.

Такова уж натура таких игроков. Играя "по их правилам", вы их не сможете побеждать так часто, как хотелось бы. Лишь старая добрая игра на хп поможет вам побеждать тех игроков, которые явно сильнее вас, хоть и с потерей времени.

СТАТИСТИКА

Всего игроков: 52922
Уникальных входов (вчера): 1894
Уникальных входов (сегодня): 61
Хостов за вчера: 8736
Хостов за сегодня: 444