ТОП 10


Играл, играл, что-то приуныл: арсенал хороший, 30 уровень есть, достижений много выполнено, а на перса посмотришь - аж слеза течёт: какой-то боксёр в йети. Так хочется пойти, сыграть ставочку "300", а команды толковой и нет, как и нескольких десяток тысяч фуз для сильного обмундирования. Что делать, как жить? Как собрать мощную команду для ставок, имея минимальный бюджет, например, всего в 15 000 фуз?

Для начала, сменим расу своего перса на более приличную. Классический дракон - очень хороший вариант в плане цена / качество. Покупка данного зверя нам обойдётся в 2 600 фуз. Что одеть на этого перса? Если речь идёт об ограниченном бюджете, то отлично подойдёт моргенштерн.Хороший артефакт, к тому же, бесплатный, за достижения ведь. Самой лучшей шапкой на этого перса станет робоцып. Армагеддоны не такие уж и сложные, можно уговорить своего друга, чтобы он помог вам. Ну, и поставим соответствующие параметры данному персу, где-то 40-50 атаки, будет отличный атакер с огромной бронебойностью. Обойдётся это чудо всего в 2 900 фуз.

Теперь остаётся найти 3 персов бронеров с хорошей защитой, чтобы они могли выдержать продолжительный бой. Одного можно взять как соклана. Конечно, стабильного робота со странным устройством или демона в алхимике будет найти тяжеловато, но демона в противогазе и ледяным щитом - вполне возможно. Придётся потратить на этого перса 3 200 фуз.

Третьего персонажа будет найти сложнее. Для начала, нужно нанять демона-бронера (стоит 1300 фузов). А одеть на него можно... повязку банды якудзы, шапку за босса. 80% защиты от яда и 50% от холода - великолепные параметры для большой команды, более того, валюту на эту шапку тратить не нужно. Чтобы перса так просто не выносили, покупаем ему щит провокатора (ещё 4400 фуз). Таким образом, на третьего члена команды мы потратили 5700 фуз.

Четвёртого же персонажа в команде одевать не на что, ибо фузы на деревьях не растут. Лучшее бюджетное решение - взять бота-наёмника. Демон в противогазе, Уолтер, очень хороший выбор. Хорошая шапка, параметры, удачная раса. Стоит всего 2600 монеток, настоящее спасение.

В итоге, от первоначальных 15k у нас остаётся 600 фузов, но мы имеем 3 профессиональных персов и одного, хоть и хорошего, но без артефакта (в любом случае, его можно будет использовать как камикадзе). А на фузы, которые остались, можно сходить на заветную ставку, опробовать команду в бою.

СТАТИСТИКА

Всего игроков: 52922
Уникальных входов (вчера): 1894
Уникальных входов (сегодня): 61
Хостов за вчера: 8736
Хостов за сегодня: 441